您的位置:首页 >后勤服务>采购维修> 详细内容

新区三中校园局部维修改造竞争性谈判公告

来源: 发布时间:2019-06-28 11:30:20 浏览次数: 【字体:

受苏州高新区第三中学校的委托,苏州玮源招投标咨询服务有限公司就其所需要采购的校园局部维修改造在国内组织竞争性谈判采购。欢迎符合谈判采购文件资格条件的各谈判响应单位前来参加。

一、谈判编号:SZWY2019-N-T-002号

二、采购项目简要说明

项目名称:校园局部维修改造

本项目预算:人民币壹佰玖拾捌万陆仟元整(¥:1986000.00元);

完工时间:工期60日历天(具体开工日期以采购人通知为准);

施工地点:苏州高新区第三中学校(采购方指定地点);

验收标准:按招标文件要求(参考国家相关标准)进行验收;

项目说明:本工程位于苏州高新区惠东路与松花江路苏州高新区第三中学内,本工程为三幢教学楼内教师办公室、教师卫生间、学生卫生间、备课室墙顶地拆除及改造,包括教师办公室及备课室地面地砖拆除、墙顶面涂料铲除后重新铺贴地砖,墙顶面涂刷乳胶漆,卫生间墙地砖拆除、塑料扣板吊顶拆除后重新铺贴墙地砖,铝扣板吊顶等及其他零星工作。

采购项目清单及要求:具体工程量清单明细另附。

三、投标单位应当具备下列基本条件:

投标单位在递交投标文件时,需同时提供如下资料(投标单位一般条件)对投标(响应)供应商资格审查的依据。《投标人资格承诺书》为各投标单位自行承诺。

3.1、具有独立承担民事责任的能力证明。包括法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。

3.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度证明。包括但不限于最近一期经审计的财务报告,其他组织、自然人及成立未满一年的法人应提供银行出具的资信证明。

3.3、履行合同所必备的设备和专业技术能力的证明材料。

3.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。如合理期限内依法缴纳税收的凭据和合理期限内依法缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。

3.5、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函(格式自拟)。

3.6、特殊资格条件的证明材料或者情况说明。应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第二款的规定,不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇,包括但不限于国家法律法规明确规定的从事与采购需求相关的活动必备的资质或许可,与采购需求相关的业绩证明材料。

响应单位应当具备下列特殊条件:

四、报名及获取采购文件:

4.1、本项目采用网上报名方式,未在苏州市市级政府采购项目申领专用CA证书的供应商登陆“苏州市公共资源交易平台”-政府采购(高新区网上报名)进行网上注册及资料填报,并携带相关资料至苏州市数字证书认证中心有限责任公司(以下简称苏州CA)服务网点进行审核并申领CA证书,申领时说明为“高新区区级政府采购项目专用CA证书”,有效期内的CA证书可以反复使用。

已经申领苏州市市级政府采购项目专用CA证书的供应商进行网上注册及资料填报后,携带CA证书至苏州CA服务网点开通高新区区级政府采购项目网上报名功能模块即可。

4.2、供应商进入“苏州市公共资源交易平台”,“政府采购(区级网上报名)”系统,插入CA证书登录后选择具体项目并点击“报名”按钮报名。报名后,系统会显示报名确认单,供应商须自行查看确认。报名成功的供应商不可撤销报名。报名日期视同为依法获取采购文件日期。

4.3、报名供应商在开标时点前递交投标(谈判、磋商、询价)文件,并同时递交报名确认单、投标保证金、身份证等资料,所需递交的资料详见具体项目的招标公告和采购文件。

开标(谈判、磋商、询价)时点截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部报名供应商。代理机构现场打印出报名供应商名单,并核对相关资料。

4.4、依法获取招标文件及项目相关信息方式:供应商在“苏州市公共资源交易中心网”上报名后在报名系统中自行下载招标文件,报名日期视同为依法获取招标文件日期。

4.5、报名成功的供应商通过“苏州市政府采购网”的“采购公告”自行查看所报项目的补充通知。未及时关注或获取文件而导致的责任由报名单位自行承担。

4.6、在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:

苏州市公共资源交易中心:400-850-3300(软件客服);0512-69820826(业务咨询)。

4.7、本项目网上报名截至时间:2019年06月20日。

注:本次招标不接受联合投标。

五、谈判时间、地点:

5.1、参加本次竞争性谈判采购递交谈判响应文件的截止时间:2019年06月27日13:30(北京时间),过时视为放弃参加本次谈判的权利。

5.2、谈判保证金(贰万伍仟捌佰肆拾陆元整 ¥:25846.00元),谈判响应单位的投标保证金以银行汇票方式或银行本票方式,按规定时间随同投标文件在开标现场一并提交给采购代理机构

帐户名:苏州玮源招投标咨询服务有限公司

开户行:上海浦东发展银行苏州分行金阊支行

帐号:89050454800001347

出现以下情况,采购人和采购代理机构有权拒绝接收谈判响应单位递交的投标文件:

(1)到递交投标文件截止时间没有提交投标保证金

(2)提交的投标保证金的形式、数量和有效期不满足采购文件的要求

5.3、谈判时间:2019年06月27日13:30(北京时间)

5.4、谈判地点:苏州市相城区采莲路1788号市民服务中心3号楼

六、联系单位:

招标代理机构名称:苏州玮源招投标咨询服务有限公司

联系地址:苏州市吴中区苏蠡路苏蠡大厦504

邮政编码:215000

联系人:罗鸿  张盛

电话:0512-65134351

传真:0512-65303181

采购单位:苏州高新区第三中学校

联系人:董方

联系电话:0512-66899289

联系地址:苏州市虎丘区东渚镇“苏州科技城”区域惠东路1号

七、政府采购监督电话:(0512)68751335

八、本次采购的有关信息将在江苏省政府采购网、苏州政府采购网媒体上发布,敬请留意;

九、质疑

质疑:投标单位对采购文件如有疑问,请根据中华人民共和国财政部令第94号进行递交;供应商在法定质疑期内一次性提出针对同一采购程序环节的质疑。依法获取采购文件的方式:供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件。供应商应打印、保留“网上报名确认单”,质疑时与质疑函一并提交。注:未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参加该项政府采购活动,不具备对该项目提出质疑的法定权利。

 

注:请贵单位领取本次竞争性谈判文件后,认真阅读各项内容,进行必要的准备,按谈判文件的要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加谈判。

苏州玮源招投标咨询服务有限公司

2019年06月17日


终审:新区三中总务处