您的位置:首页 >后勤服务>绿化养护> 详细内容

高新区第三中学绿化养护的协议

来源:总务处 发布时间:2014-07-14 10:48:19 浏览次数: 【字体:

甲方:高新区第三中学

乙方:苏州高新区东渚镇市政管理服务中心

     因甲方要求,乙方对东高新区第三中学绿化进行养护,经双方友好协商达成如下协议:
一、 养护管理范围:
1. 由甲方委托乙方对   高新区第三中学绿化(地)进行养护工作。    

2、    高新区第三中学绿化面积24000  ,全年绿化养护费为30000元。     

二、 养护管理的基本内容:
养护管理工作包括除草、杀虫、施肥、修剪、培土、浇灌等工作。

三、 甲方责任
   1.将具体的养护要求用书面形式提供给乙方,并在乙方实施后进行认真的检查。
 2..要提供乙方绿化养护水源之便利。
四、 乙方责任:
1. 按照共同约定的养护标准进行养护。
2. 绿化养护人员的工资由乙方自行承担,并负责人员的管理。

五. 付款方式:养护期结束一次性付清。

六. 合同期限为壹年(从2013 年9月1日到2014年8月31日止)。

七. 此协议一式四份,甲、乙双方各二份。自签字盖章后生效,未尽事项协商处理,在协议期内双方不得擅自违反,否则所有后果违约方负责。

甲方:高新区第三中学              乙方:苏州高新区东渚镇市政管理服务中心

代表签字:                代表签字:

年 月 日                           年 月 日