您的位置:首页 >校园之窗>校务公开> 详细内容

苏州高新区第三中学校开展拒绝有偿补课监督举报信息

来源: 发布时间:2018-12-04 09:35:00 浏览次数: 【字体:

为切实贯彻全国教育大会精神,落实教育部《新时代中小学教师职业行为十项准则》《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》,大力加强师德师风建设,专项整治在职教师有偿补课活动。

从 2018 年 12 月 日起,对仍然明知故犯、不收手不知止、顶风违纪违法的人员,一经发现,一律先停职,待调查处理。对情况查实的,鉴于不讲师德诚信,应依据《教育部关于印发 中小学教师违反职业道德行为处理办法( 2018 年修订) 的通知》(教师〔 2018 〕 18 号)等规定从严从重处理,直至取消其教师资格甚至辞退(聘)开除,是中共党员的,同时给予党纪处分。

监督举报电话: 66895660 、 66891770

有偿补课监督举报邮箱:396419157@QQ.com 

 

                           苏州高新区第三中学校

                            2018 年 12 月 


终审:新区三中教务处