您的位置: 首页 >校园之窗>学校新闻> 详细内容

情系教师节 慰问暖人心
——教师节前夕科技城领导深入我校走访

来源:原创 发布时间:2020-09-08 13:59:41 浏览次数: 【字体:

       9月7午,在第36个教师节即将来临之际,苏州高新区党工委委员、区委常委、科技城党工委书记陈明、苏南工业技术研究院院长周萍和科技城社会事务局副局长王青到我校进行走访,带来了教师节前的真挚慰问,学校领导全程陪同。

       在学校领导的带领下,科技城党工委书记陈明等领导实地参观了学校高新区教育人才公寓、惠书斋、惠心班、教师餐厅等场所,深入了解学校开学以来各项工作的情况。

       徐文良校长代表学校对科技城多年来的关心表示感谢,介绍了学校的校训、学校精神、办学理念,特别是办学内涵、课程特色、师资队伍建设等,表示作为科技城板块的学校,定会抓住机遇,发挥优势,提升教育教学质量,迈出更加坚实的步伐,不辜负家长和社会的期望,办好人民满意的教育。

       科技城党工委书记陈明,充分肯定了我校近几年所取得的长足发展,特别是教育教学质量的稳步提升,表扬了学校开学工作的井然有序,并从师资建设教育教学质量、校园文化建设等方面提出了建议,为学校发展指明了方向。