您的位置: 首页 >校园之窗>学校新闻> 详细内容

走深、走实、走心
——元旦前夕高新区教育局领导深入我校走访

来源:原创 发布时间:2020-12-31 15:50:22 浏览次数: 【字体:

1229日,在元旦即将来临之际,苏州高新区教育局党工委书记、教育局局长周经纬、区教育局副局长陆纯,来到我校进行走访,带来节前的问候,学校领导全程陪同。

教育局党工委书记周经纬现场参观了校园内环境,对学校干净整洁的校园、井然有序的教学秩序表示充分肯定

随后详细了解了校园基建工作和校园文化建设情况,每到一处都详细查看实际情况,对学校稳步开展各项工作给予充分赞赏

徐文良校长代表学校教育局多年来的关心表示感谢,介绍了办学内涵、课程特色等,表示学校定会抓住机遇,发挥优势,提升教育教学质量,不辜负家长和社会的期望,办好人民满意的教育。

区教育局党工委书记周经纬,对学校近几年所取得的发展表示欣慰,从师资建设、教育教学质量、校园文化建设等方面提出了指导性建议,为学校的进一步发展指明了努力的方向。