您的位置:首页 >校园之窗>学校新闻> 详细内容

新区三中召开师德师风警示教育活动

来源: 发布时间:2019-06-28 15:05:06 浏览次数: 【字体:

2019628日中午,学校在大报告厅召开学期期末结束工作安排会议,会上徐文良校长布置了职称评审、交流申请及结束工作时间节点的安排等事宜,同时布置全体教职工填写“学校发展征求建议表”和区“优秀教师奖”学科征求意见表。重点进行了师德师风警示教育。

1ceefc1fde164d4c9433248908286320.png

根据上级精神,徐校长宣读了局对苏州高新区通安中学王跃成处理情况通报,明确强调学校要进一步加强教师队伍政治思想教育、加强教师职业道德行为规范和教师日常考勤制度的落实,最后提醒全体教职工严格执行上级规定的相关法律法规,做到1、严禁参与有偿补课;2、严禁参与兼职活动;3、严禁参与赌博;4、严禁饮酒驾驶车辆(酒驾);5、暑期外出旅游要注重诚信及言行;6、假期要注意安全,平平安安过个快乐假期。

f7a59c8f7ba444f7b0697ecaa03479f3.png



终审:新区三中校办